NATAL

Oculto o culto

desoculto paixão

em mim ausculto

esta breve canção!

Felicidade e Paz

amizade fraternal

a quem for capaz

de viver o Natal!

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 28/11/2005
Reeditado em 01/12/2005
Código do texto: T77512