MOMENTO DE PAZ, MOMENTO DE LUZ, É NATAL!

Noite simples.

Significado singelo.

O Planeta se para neste momento.

Até quando não ligamos para datas.

Sabemos da força do natal.

É quando não ligamos para nada.

Tudo liga para nós.

Momento de reflexão interior.

Encontramos-nos com nós mesmo.

Não temos certeza da realidade da data.

Temos convicção de ser Realidade.

Marcando o nascimento do Ser mais espetacular que viveu entre nós.

Aproveitamos para estar com quem amamos.

Decoramos nossas casas.

Pessoas mais felizes.

Apaixonamos pela vida.

Buscando significado das coisas simples.

Não sabemos do futuro.

Vivemos o presente.

Lembrando do passado.

Não sei se é factual.

Ou se é lenda.

Natal é uma data que veio para ficar.

Significado inimaginável.

Por ser a data do amor.

Feliz Natal a todos.

Até mesmo para Mim.