MEU PRESENTE DE NATAL...

MEU PRESENTE DE NATAL...

Meu presente de Natal

é saber que você está bem,

é saber que eu sou feliz,

é saber que em sua mesa tem,

pelo menos pão, cereal, mesmo que

esteja sem um vintém...

Meu presente de Natal

é ser teu amigo,

é ter você como tal,

sentir dentro do meu peito

que grandes amigos

somos,

num total

e especial

momento;

Não sinto falta de nada,

pois, dou minha amizade

e recebo sem animosidade

com instinto maternal,

fraternal e sempre dentro do

amor universal.

Feliz Natal 12/2007

Autoria Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 12/12/2007
Código do texto: T775305
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.