Sonho de Natal

Tantos planos feitos

Muitos desfeitos

Por muitos defeitos

Perdi a formula da felicidade

Que tinha conseguido

No Natal passado

Alguém roubou a de mim

Só recordo duma coisa

Você era parte da formula

Cá estou novamente

Tentarei refaze-la

Para que neste Natal

Seja o começo da alegria

do ano novo que se inicia

Quero lhe abraçar

E falar

Feliz Natal...

E boas festas

Esteja ao meu lado

para vivermos

o Sonho de Natal...

Ledemir Bertagnoli