LUZ BRILHANTE

Era uma luz tão brilhante

Que ofuscava o olhar

Anunciava Jesus

Que nasceu naquele lugar

Correram p'ro adorar

Muita gente e os pastores

Também p'ro presentear

E de joelhos cairam

Ao olhar para o Menino

Tanta luz irradiava

O menino era Divino

E lá estavam p'ro cuidar

Maria e José também

Os olhos viram chorar

A Maria , sua Mãe

Pois que Ela já sabia

O que Ele ia sofrer

Para o mundo salvar

Ele teria de morrer

Era tão brilhante a luz

Que ofuscava o olhar

Saida da mangedoura

Onde estava Jesus...

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 13/12/2007
Código do texto: T776535
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.