JÁ PASSARAM DOIS MIL ANOS

Já passaram dois mil anos

Em que Tu tanto sofreste

Lidando com aqueles amos

Da época em que viveste

Do muito que ensinaste

O povo pouco aprendeu

Foi bondade...

Foi amor...

Mas o povo já esqueceu

Dois mil anos já passados

E só vejo crueldade

Vejo ódio... vejo dor

E pobres abandonados

Vejo guerras, vejo lágrimas

Neste mundo de horror

Tanto sofrimento o Teu

Para mostrares o que é o amor

Dois mil anos já passaram

A ignorar Tua dor...

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 13/12/2007
Código do texto: T776545
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.