CHEGOU O NATAL

Chegou o Natal..

Chegou o Amor..

Momento de viver com a familia..

Hora de distribuir presentes..

Receber elogios..

Refazer amizades..

Jogar fora a indiferença..

Pois somos todos iguais..

Temos mesma origem..

O céu é azul para todos..

Não deixe a cinzas da duvida e do preconceito tomar conta de você..

Não acontece nada..

Somos todos feitos pela mesma mão..

Temos mesmos idéais..

Então vamos viver este momentos..

Celebrar esta união..

Viver o Natal..

Viver..

Apenas viver..

Pois então..

É natal.