Em Belém 
   // Oculta-se para o bem


Olhares no céu... 
   // a seguir o sinal

Brilha a estrela...
   // como a guia mais bela
 
Felicidade ao vê-la...
   // E depois... em reavê-la.


Mardilê Fabre
   // Marineusa Santana