Em Noite de Natal

Na casa de oração e em noite de Natal

Reuniram-se irmãos em prece fervorosa,

Suplicando a presença, singela e amorosa,

De Jesus e que houvesse algum sinal...

Depois do louvor, em festiva pregação,

Todos volvem aos seus lares com alegria:

“Glória aos sublimes planos em que Ele estaria,

Mestre da estrebaria e crucificação...”

E em grupo avistam, à luz da lua cheia,

Dementada mulher com uma criancinha,

Logo depois um maltrapilho e um aleijado,

Mais adiante um velho pobre esfarrapado;

Ah... mas como os irmãos de antiga historinha,

Passam de largo - só preocupados co’a Ceia...

Gigio Jr ( Poemas da Espiritualidade – 2006)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 13/12/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T776753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.