FELIZ NATAL

O Natal

é uma festa de amor

e de um calor sem igual

afinal, é Natal.

O Natal

é festa de grande alegria

onde se comemora todo o dia

o Dia de Natal.

Por isso

um Feliz Natal

pra você !!!

Beijos

Autor: Aurélio Patrão 14/12/07

VEJA OUTRAS MENSAGENS E POEMAS,

BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T778395
Classificação de conteúdo: seguro