NATAL

Nasce a esperança, o amor a vida, nasce Jesus

Nasce para o mundo a luz.

Luz refulgente, que ilumina os céus

Luz que ilumina os olhos e aquece a alma.

Nasce o Salvador, aquele que ensina e mostra o amor.

Nasce o Filho de Deus, o Deus se faz homem;

Habita entre os homens e ministra o amor.

O amor que faz crescer;

O amor que leva ao amor;

O amor sofredor;

O amor abnegado.

Natal nascimento do Amor!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 28/11/2005
Código do texto: T77890