Então...é Natal


Festa de paz e de luz !
Momento de repensar,
Jogar fora as dores,
E a vida saudar.
Então... é Natal!

Recomeço de vida,
Renovação da alma,
Chegada a hora de
Confraternizar.
Então... é Natal !

Abrace quem ama,
Perdoe quem te magoou,
Aproveite a magia do momento e
Se feriu alguém peça perdão...
Então ... é Natal !

Não jogue fora
O sacrifício por ele feito,
Abra seu coração,
Se perdoe, Se Ame.
Você merece ser Feliz!
Então..é Natal !


Abrace, seja Solidário,
Cultive bons sentimentos,
Mas... acima de tudo
Ame... Ame… Ame...
Porque quando amamos
A vida se transforma
Num eterno NATAL !