Luzinhas do Natal

Que função brilhante tem as luzinhas do Natal!

Elas parecem bailar com seu pisca-pisca

Às vezes se apagam, outras se acendem, formando

Uma mensagem ou apenas um relicário lindo

Cujas mensagens emitidas, estão apenas embuídas

Dentro de cada um, de cada olhar e de cada história.

Que função linda possuem essas luzinhas!

Que reinam soberanas nesse tempo bom

Propagando a luz maior do Jesus menino

Presentes no Presépio e irradiando amor!