Sonho de Natal de uma criança

Era um belo menino

criado pelo destino

as ruas e cartões

como companheiras.

Adormece a olhar

as belas estrelas

como companheiras,

a lua como feiticeira.

Sente o frio da noite

adormece de muito cansaço

batalhou por comida

pelas ruas da cidade...

Ele sonha com o Natal

do que seus olhos vêem

pais comprando prendas

e sorrindo para as suas

belas crianças...

No sonho ele vê

um belo quarto de menino,

brinquedos para brincar

e comida sempre quente.

Quando ele sonha é feliz

pois sonha com sua mãe

ela conta historias

e canta canções de embalar.

Pobre do menino que sonha

que acorda no dia real,

hoje é Natal

ele esta sozinho,

pelo mundo abandonado...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/12/2007
Código do texto: T780388
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.