Guerreiros do nosso tempo.
Inteiros de alma, inteiros de vida.
É Natal mais uma vez.
Tempo de celebrar o amor,
diminuir a violência,
ser mais gente.
Perceber a sutileza da vida,
a beleza da harmonia da natureza.
Crescer em mente e alma.
Abraçar o incapaz,
promover a paz.
Ser audaz e persistente.
Acreditar que a mudança
vem de dentro de nós.
Gritar para minorar a dor,
o sofrimento, a nossa própria ausência.
É NATAL . É NATAL MAIS UMA VEZ
e também mais uma vez nossa vez.
E aí vamos nessa!
E precisamos ir com pressa.
Antes que matem o amor
.


Dedicado a todos que fazem parte da Família Palafraseando site :www.nelmaracosmo.com
COSMO
Enviado por COSMO em 17/12/2007
Código do texto: T781944
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.