Feliz Natal!

 Nesse Natal farei diferente:

Não pedirei nenhum  presente.

Quero  palavras somente de amor.

 

Darei como presente o meu calor

Para meus amigos, irmãos e família.

Quero-os felizes em torno da Santa Ceia

 

Quero o menino Deus sempre presente

Na vossa vida, no vosso futuro e no vosso presente.

Caminharemos sempre com Ele contente,

Esbanjando o  amor como presente.

 

Ah! Nesse Natal  quero diferente,

Quero ser tratada  como gente,

Como uma filha de Deus onipresente,

Que  ama sua família, seus amigos e sua gente!

 

Sol pereira

 

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 17/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T782159
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.