NATAL




Nasce Jesus,
Na manjedoura

Nasce Amor
Na humanidade

Falta piedade
Falta tolerância
Abunda maldade
Abunda ignorância

Nasce paz
No mundo

Carece amizade
Carece benevolência
Sobra falsidade
Sobra violência

Nasce Jesus
Na manjedoura

Nasce esperança
No olhar de criança