Amor é o presente

Papai Noel segue pelos ares,
Em seu trenó distribuindo presentes
Na terra, há tantos carentes...afeto,paz, atenção
Emprego, saúde, lazer, educação...
Bom Velhinho tem grande missão a cumprir
Além da matéria, há mais a suprir...
À imagem do Criador,Noel precisa disseminar AMOR.