Feliz natal...!

Feliz natal...!

Feliz natal de estrelas coloridas

Feliz natal de confraternização a vida

Feliz natal aquele que bem come

Feliz natal ao pobre homem

Feliz natal ao mendigo descalço

Feliz natal ao abandonado

Feliz natal ao solitário

Feliz natal as famílias unidas

Feliz natal ao surdo, ao mudo, ao cego.

Feliz natal ao deficiente físico

Feliz natal ao ser diferente

Feliz natal ao Mestre universal

do fundo do coração a todos

de todas as partes do mundo

Feliz natal!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 17/12/2007
Código do texto: T782332