A magia do Natal

Pessoas de diferentes raças e cores

Param os seus afazeres

E se olham de maneira diferente

Em todos os continentes

É natal

É dia especial

Os corações se enchem de magia

É dia de paz e alegria

O encanto pode se ver nos olhos das crianças

Esbanjando esperanças

É a magia do Natal

É magia sem igual

E renasce o amor em cada pessoa

Juntamente o com menino Jesus

E num só canto se entoa

O canto de “É natal” com muito amor e luz.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 18/12/2007
Código do texto: T783066
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.