SINOS DE NATAL

Blém-blém-blém,

faz o sino de Belém...

Blão-blão-blão,

toca um sino no Japão...

Blim-blim-blim,

soa o sino de Berlim...

Blém-blão-blim,

sinos dentro de mim...

Blém-blim-blão,

sinos em meu coração...

Blau-blau-blau,

soam os sinos do Natal...

Blém-blém-blém,

anjos cantam mais além:

"Feliz Natal às Crianças de Bem...

E um Feliz Natal pra Você também !!!"

Blém-blém-blém...

Assim seja, amém !!!!

(José de Castro, 18/12/07)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 18/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T783245
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.