NATAL DE AMOR!!

Os Parabéns são entoados no céu

com o coral de anjos...

só escutam aqueles cujos corações

estão em sintonia com o criador.

O Aniversariante não apaga a vela

do bolo, ele acende a chama do amor

nos corações.

Se muitos anos nós ganhamos,

foi com sua vida.

Festejamos seu nascimento e

ele chora...

Chora o pão não repartido,

chora pelo desprezado,

chora pelo humilde e pela

arrogância de alguns.

Seu desejo é a paz da humanidade

e o pedido de que a festa aconteça

dentro dos corações, compartilhando

com teu irmão num abraço fraternal.

Feliz Natal a Todos!

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 18/12/2007
Código do texto: T783764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.