HOMENAGEM A DEUS MENINO

F estejemos nesta noite

E nvoltos de muito amor

L inda noite de felicidade

I nteiramente dedicada a um menino

Z angas...deixemos de lado...

N esta linda noite de carinho.

A memos uns aos outros com igualdade

T omados de alegria, com fevor,

A Êle oremos bem baixinho!

L á em Belém, na Galiléia...

P ara nos salvar veio ao mundo

A brigado em uma manjedoura

R ei verdadeiro,para pregar ao mundo

A mor e a paz duradoura!

T omados de gratidão, oremos

O nde quer que estejamos, agradecidos

D e uma maneira ou de outra

O uçamos êste Ser pequenininho

S ejamos agradecidos, a este Deus menininho!!