HOJE É NATAL, MEU AMOR !


Hoje é Natal, meu amor!
As luzes dos teus olhos,
Fazem o elo dessa união,
Na claridade com emoção.

Os sinos duplicam os sons,
Na festividade de Jesus,
É Natal! Feliz Natal Amor!
Abraço-te com ternura.

Sinto que tudo pode mudar,
Transformando o ódio,
Num oceano de paz,
Florescendo nos homens,
A consciência da irmandade.

É Natal! É Natal! Feliz Natal Amor,
Quero abraçar o homem rancoroso,
Para que se lembre que não há desafeto,
Afastando do seu coração a aversão.

Meu Amor! Faremos do Natal,
A continuidade de sabermos viver,
Em cada amanhecer com um sorriso,
Mesmo que a tristeza apareça,
Será sempre Natal em todos os dias.

Unindo essa convivência no teu corpo,
Modificando as nossas ideias e aspirações,
Refletindo nas pessoas o que é Feliz Natal,
Bem-aventuradas e ditosas palavras lançadas,
Nesta próspera Noite de Natal,  Feliz Natal!


Video
http://www.youtube.com/watch?v=c2NZh_w6p5U



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/12/2007
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T783829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.