Já era noite de Natal!

Olhos marejados!

Olhos encantados!

Eu vi naquele ser pequenino.

Vestia uma camiseta surrada...

Um calção de elástico...

E nos pés, nada!

Corpinho desnutrido...

Cabelo despenteado...

Um brilho no sorriso...

Esperança era preciso!

Mãozinhas sujas, pareciam querer empurrrar a vidraça!

Olhos coloridos

Verdes... Vermelhos!

Azuis... Amarelos!

Dourados... Prateados!

Suas íris acendiam e apagavam!...

Numa Árvore de Natal!!!

O melhor da festa acontecia naquele momento.

Já era noite de Natal...

Em seu entendimento!

Menina ou menino?

Não sei..

Ao procurá-la...

Não mais encontrei.