NOITE ENCANTADA DE NATAL !

Nem o mais rude dos olhares

Nem a mais fria emoção

Nesta noite encantada

Basta ter um coração!

Toca sino da alegria

Toca sino de Belém

Nesta noite encantada

Somos Jesus também!

Brilho de encanto de noite

Brilho de encanto de luz

Esta noite é para você

Que por nós morreu na cruz!

Nesta noite encantada

Não tem choro e embaraço

Tem amor em cada gesto

Sinceridade no abraço!

Nesta noite encantada

Voltamos a ser menino

Embalamos nossos sonhos

Nas baladas deste sino!

Oh! Jesus nosso Senhor

É menino eternamente

Nos livre de todo mal

Faça brotar a semente!

Do amor

Do amor

Do amor...

edemorpin
Enviado por edemorpin em 19/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T784150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.