VAI NASCER JESUS

É Natal! Acendam lumes!

Todos os lumes que o mundo tem,

sejam archotes nossos corações!

Vai nascer Jesus, Jesus Menino,

e Ele tem frio, o Pequenino!

É Natal! Abram janelas!

Todas as janelas que o mundo tem,

sejam postigos nossos corações!

Vai nascer Jesus, Jesus Menino,

e quer assomar-se, o Pequenino!

É Natal! Toquem os sinos!

Todos os sinos que o mundo tem,

sejam badalos nossos corações!

Vai nascer Jesus, Jesus Menino,

e quer ouvir-nos, o Pequenino!

É Natal! Sirvam a ceia!

Que o mundo inteiro venha cear,

comunguem unidos nossos corações,

feitos de lumes, de janelas abertas,

de sinos tocando a repicar!

Unir às vossas, as minhas as mãos,

Se eu pudesse! Oh!... quem me dera!

E dizer a Jesus, Jesus Menino,

volta a nascer, meu Pequenino,

estamos todos, à Tua espera!

Gisela Sinfronio
Enviado por Gisela Sinfronio em 19/12/2007
Código do texto: T784762