FELIZ NATAL A TODOS...

Hoje e natal...

O! Deus... eu quero pedir proteção

A todos sem restrição.

Aos poetas e poetisas

Deste recanto...

Muita paz e emoção...

Ternura e doçura...

Em seus corações.

Que eles tenham paciência...

Com meus poemas aqui postados

São apenas versos simples...

Compartilhando aos profissionais...

Mas vivendo a cada dia...

Para aprender mais e mais...

Perdoem-me os escritores...

Pelos erros cometidos...

Mas minha emoção e tão grande,

Que dos erros eu esqueci...

Neste natal estou com coragem...

Pra pedir perdão...

Por invadir este espaço

Tão cheio de emoção...

Quando vejo muitas leituras...

E também os comentários...

Fico tão feliz...

Que logo quero agradecer...

Pra não esquecer de ninguém

Pois este espaço é perfeito

Pra expressar sentimentos...

A vocês deste recanto...

Recebam todo o meu carinho...

De um feliz natal...

E um ano novo

Cheio de carinho... E muita emoção...

Que Deus abençoe a todos...

E que nossas vidas sejam

Um eterno encanto...

Dentro deste recanto...

Feliz natal...

Próspero ano novo...

A todos deste recanto...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 20/12/2007
Código do texto: T785655