REDESCOBRINDO O NATAL


Redescobrir o Natal de Jesus Cristo,
É renovar o espírito na vida de Deus,
Que se fez homem e menino,
Manifestando ao mundo,
A luz que ilumina a vida.

Acreditar em Deus e no Salvador,
É dar mais significado ao nascimento,
Convicção e sentido à Festa de Natal,

Reconhecer que Deus se fez menino,
Jamais se deixará de celebrar o Natal,
Não teria sentido comemorar o Natal,
Se ignorarmos a vinda do Senhor Jesus.

Perderia a real manifestação natalina,
A grandiosa Festa do Príncipe da Paz,
Da Justiça e da Salvação dos pecadores.

Por isso é Natal, a sua grandiosa festa,
Convencido da existência de nosso Deus,
Na plenitude do seu único filho, JESUS,
Já é Natal cheio de grandes esperanças.


Vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=aCrSa3c-clc



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/12/2007
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T785723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.