FELIZ NATAL

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Neste ano que finda

Quero paz no teu coração

Quero vida despertando em tuas manhãs

Quero sonhos para teus horizontes...

Quero amor gritando em teu coração

Quero esperança

Enchendo-te de felicidade!

Quero paz para o mundo

Quero harmonia para tua família

Quero bênçãos

Derramadas por toda a tua vida!

Quero que te preenchas de realizações

E se farte de toda a luz

Para que tua alma

Se agigante cada vez mais

E seja sempre este ser maravilhoso

Para que Deus

Esteja sempre a te iluminar

Guiando-te pelos caminhos ao encontro de um Feliz Natal!