COMO ESQUECER DE VOCÊ ?

DEUS ABENÇOE CADA UM DE VOCÊS

F alei com Deus e pedi.

E stou certo de que ele me atenderá,

L embrei de cada um de vocês... não esqueci,

I luminado com certeza você estará.

Zem... esse é meu desejo para todos.

N ada mais quero ou desejo,

A legro-me por tua felicidade,

T ranqüilo e no carinho de um beijo,

A gradeço a Deus... minha verdade.

L embre-se... Jesus te ama e Eu também.

Um beijo no coração de cada Recantista,

administradores dessa página maravilhosa e

aos leitores queridos.

MUITA PAZ

Hique
Enviado por Hique em 20/12/2007
Código do texto: T786117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.