NATAL BRANCO BRASILEIRO

NATAL BRANCO BRASILEIRO

Marcial Salaverry

Natal Branco ... será mera utopia?

Neve no verão... nem pensar.

Jamais aqui irá nevar...

Como um Natal Branco festejar?

É muito fácil para entender,

como um Natal Branco podemos ter...

Branco representa a Paz...

Então... descobri como ter

esse Natal de sonhos,

que nos deixará risonhos...

Felizes... e não tristonhos,

por causa de desgraça sofrida

por excesso de bebida.

Vamos nos conscientizar,

de que vamos festejar

o nascimento de Jesus...

que sempre pregou a Paz...

Com paz no coração,

sem perder a razão,

vamos nosso Natal branco ter...

Com Paz e Amor comemorar...

Nosso presente para o aniversariante...

Amor e fraternidade o bastante...

Para deixar Jesus feliz,

Como Ele sempre quis...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/11/2005
Código do texto: T78680
Classificação de conteúdo: seguro