A Pastora de Fatima

Estava frio, corria apressado o vento

As nuvens embalavam o céu na escuridão

Bem no fundo da montanha, estava

Uma bela pastora, guardando o rebanho

Tinha como companheiros os lobos

Os falcões e águias, os guardiões

A vegetação como amiga

E as grutas como sua casa

Pobre pastora que irá passar

O seu Natal entre o rebanho

No rosto a tristeza estampada

Nas marcas do cruel destino

Ela sonha com um Natal verdadeiro

Com familiá e muitas prendas

Mas como mais velha é sacrificada

E passa no meio da grande montanha

Eis que neva sem parar...Ela tinha adormecido

Pobres lobos que estavam enfurecidos

Ao ver sua amiga a congelar, lentamente

Soltam um grande Uivo no ar de desespero

Corre alcateia para ajudar a menina

Fazem roda a volta do corpo da menina

Para aquecerem e não a deixarem morrerem

Já era tarde demais. ela já não respirava

Eis que desce uma bela estrela do céu

Nela vinha um belo anjo dourado

Toca na pobre menina adormecida

E a leva a passear pelo céu a sorrir

E a levou para beira de Jesus

Que a transformou em belo anjo de Natal...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/12/2007
Código do texto: T786843
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.