O Natal que eu quero

Eu quero uma natal de cores

para esquecer as dores

da solidão da vida

Eu quero um natal de luz

onde o ouro do amor reluz

diante da realidade

Eu quero um natal de solidariedade

vestido de fraternidade

enlaçando o mundo

Eu quero um natal sem fome

onde a tristeza some

diante da mesa da fartura

Eu quero um natal de sorrisos

onde as crianças perdem o juizo

de tanta felicidade

Eu quero um natal de sonhos

onde o Papai Noel risonho

abraçe toda a humanidade!

25/11/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/11/2005
Código do texto: T78709