POEMA A MARIA

POEMA A MARIA

Neuza Maria Spínola

Pousou de leve, um Anjo branco,

No quarto onde rezava Maria,

E no clarão que de repente surgiu,

Não se soube, qual deles era o Anjo,

Se Gabriel ou se era Maria.

Num susto, ergueu seu rosto,

Descompassado seu coração batia,

Majestoso anjo, então anuncia,

Ave, o Senhor Deus está contigo!

Bendita serás tu, entre as mulheres,

A mais bela entre todas!

Entre todas a mais pura,

E bendito será o fruto de teu ventre!

Deus te escolheu entre todas,

Para ao mundo trazer o Salvador,

Serás Mãe de Deus, Bendita,

E Rainha dos Anjos, um dia!

Inclinando seu corpo, Maria,

Numa atitude de humildade servil,

Sem perturbar-se, responde e confia:

“Eis aqui a Serva do Senhor”

Levanta seu braço, o Anjo,

Em seu seio Maria estremece,

Do céu, forte luz a envolve,

Em seu ventre, o Filho de Deus concebe!

Exclama Maria em humilde alegria,

Sua vontade faça-se em mim!

Tornou-se, da humanidade Mãe,

E a Deus, nos abrirá o caminho.

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS E RESERVADOS

MEU BLOG, COM MEUS POEMAS, ÁLBUNS DE FOTOS DA FAMÍLIA E DE IMAGENS DA INTERNET

hrrp://neuzamariasp.wordpress.com

POEMAS, ARTIGOS E CRÔNICAS

http://www.recantodasletras.com.br/autores/poetaminas

MINHA COMUNIDADE POETAS AMIGOS NO ORKUT PARA VC QUE GOSTA DE LER E COLOCAR POEMAS.

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=3093889