O TEMPO

Passou-se horas... passou-se dias...

Passaram carros... e harmonia.

Passou a chuva... passou o mês...

Passou a angústia... passou o que se fez.

Chegou a época... chegou o momento...

Chegou então... comemoração.

O ano acabando... espiritos sobrevoando...

O menino que é luz... protegendo e encantando.

Natal... em forma de letras caindo sobre as páginas...

E de outros... tão envelhecidas.

Acabaram-se as falas, passou-se o tempo...

Chegou a vez... passou o sofrimento.

Todos sorriem... tudo é límpido e cheio de luz.

Um amor que contagia...

Um sentimento que irradia...

E ele... lembremos! Ainda vive e é Jesus.

NATAL - 2007