A Chegada do Messias


Maria acolhe ao anjo
Sabe o valor da  mensagem 
Pois é conhecedora da Torá 
E Tem em mente a imagem

Das antigas profecias
Que no TemploTantas vezes
Foram lidas e explicadas
Estudadas como  leis

Toda consagrada
Alimentava o sonho 
De ser por Deus indicada
Para ocupar o seu Plano

Maria ao ser saudada
Não teme, O Gabriel
Fica apenas perturbada
E dar o seu Sim fiel

Na sua simplicidade
Pensa na parenta grávida
Resolve apressadamente
Ir servir , ser solidária

Vai  à  casa de Zacarias
Como  uma misssionaria
Numa viagem de dois dias
Levar-lhes dons de valia

Consigo vai o menino
O Messias esperdado
O Espírito da sabedoria 
Por Deus Pai enviado

João no ventre é batizado
E Izabel se faz profetiza
O Deus encarnado
Inspira à Mãe o hino cantado

Deus está no nosso meio
Veio para nos salvar
Acolhamos o Messias 
O Natal vai chegar


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=787362