Neste Natal
Eu desejo
A você o SOL
Que ele seja
Quente
o suficiente
Para bronzear
A tua pele,
E brilhar nos teus
Dias escuros e
Esquentar o teu corpo...
E que ele seja
O suficiente
Para esquentar
A humanidade
Que sente a falta
Do calor humano.
 
No Ano Novo
Eu desejo
A você a LUA
Que sua claridade
Encante a tua noite
Que o mistério faça você
Pensar na vida com mais Amor
E amar os teus irmãos como
Deus te Ama!
 
Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 21/12/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T787413
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.