Feliz natal!

Hoje é dia de elevar os pensamentos por um segundo,

É dia de acreditar que podemos tornar melhor o mundo...

Todo dia devíamos agir de boa-vontade assim,

Receberíamos, por certo, mais abraços e sorrisos,

Receberíamos a certeza de que a vida não tem fim...

Mas a gente não entende assim, a gente não vê os avisos

Que os céus nos enviam para não sermos egoístas,

A gente não percebe que Ele nos dá tantas pistas

Para encontrarmos o caminho santo e certo...

Que bom que Ele e seu perdão estão por perto...

É... Hoje é dia de fortalecer entre nós a união,

Deixar de lado as mágoas, limpar o coração,

Buscar no Amor transmitido a outrem a felicidade,

Acreditar que a gente pode sorrir de verdade.

Hoje quando você for olhar para alguém

Tenha a certeza absoluta que é seu irmão também.

Comece hoje a mudar isso, faça acontecer.

Um dia tenha certeza, você vai a dor vencer,

Comece a fazer isso a partir de hoje, um dia especial,

Abra seu coração e diga com Amor: - Feliz Natal!

Sandro La Luna

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 22/12/2007
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T787922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.