FELIZ NATAL

 

 

Mais um ano que passou

Outro Natal chegou

Com ele muitas compras

...Muitos presentes

 

Mas o maior presente que ganhei

Foi você

Foi Papai Noel  quem me deu

Não estava embaixo de minha árvore

E sim já no meu coração

 

Natal é amigos, família... Pessoas importantes

Que sempre se fazem presentes em minha vida

Não podendo esquecer...

De nosso maravilhoso aniversariante

JESUS CRISTO

 

Que ele nos traga muita...

Paz, amor, saúde e felicidade!

Que 2008 seja um ano abençoado

Pelo nosso Pai Celestial

 

É o que desejo à você de todo coração

Você pessoa que faz parte de minha vida

E tão importante é para mim...!!

 

FELIZ NATAL

E UM PRÓSPERO ANO NOVO