Versos de Natal

Batem os sinos lá fora

e aqui dentro eu até acredito

que papai noel existe

doce ilusão, pra quem nunca presente ganhou

Ruas enfeitadas...

arvores e luzes coloridas

Sim, é natal...

e a cidade veste uma roupa de alegria

Em que loja foi comprada

agora isso pouco importa...

mas nem tudo são meias e lareiras

e outros mundos se escondem, atras das portas

papai noel, pai do céu

e crianças sem pais não rimam

mas se encontram nas ruas

em corações que nunca se aproximam

é natal, jesus nasceu...

muitos dizem que não

a historia é montada, sim ele veio

mas foi em outra estação...

Porém não é isso o que importa

que venham os presentes e tudo mais

mas oque desejo de toda a alma...

que desça a Terra, a estrela da paz!

FELIZ NATAL!