UM FELIZ NATAL

UM FELIZ NATAL

O natal chegou e com ele a luz da estrela

que trará ao seu lar, um eterno momento

de paz de um noite que encanta

na esperança da presença

de Jesus em vossos corações...

Natal que trará a vontade de viver,

o resto da vida como uma noite

em que se comemora o nascimento

do menino que nasceu para viver

a vontade de DEUS...

Natal é a estrela guia que te conduz

a orar pelos desafortunados, que depositam

sua orações neste dia de poder e fé...

Vamos dar as mãos neste natal e em mente

entoar a canção da paz, para formar uma

egrégora e transformar o mundo

do jeito que DEUS PODEROSO

deixou para a humanidade cuidar...

Natal do sorriso de uma criança,

da bondade e da solidariedade,

do amor e do desapego,

do carinho e da alegria,

na felicidade de

UM FELIZ NATAL

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/12/2007
Código do texto: T788534