Renovação

 

Papai Noel...

quando chega o Natal

eu fico pensando comigo

como é lindo... ser criança.

A inocência...

que eles trazem no olhar

é, a inocência mais ingênua

carregada de esperança

A vezes penso...

que a aqui dentro de mim

talvez esta criança ainda existe

á espera de um Natal.

Papai Noel...

sonhar é bom... eu sei,

como sei que seria bem melhor

se este sonho fosse real.

Os anos passam...

meu corpo vai envelhecendo

mas, a minha alma de criança,

ainda vive no meu coração.

Por isso, que cada Natal...

eu sempre sou uma criança a mais

levando no peito, esperança, fé e amor,

pois o Natal é sempre renovação!

 

Balneário dos Prazeres: 22 / 12 / 2007

Em nome de meu pai, eu desjo a todos
um Feliz Natal e um próspero Ano Novo,
que o ano de 2008 de a vocês tudo aquilo
que pedirem a Deus, felicidades a todos...

um beijo no coração de cada um...

Neli Vera Mattos