Natal é mais, muito mais...

Natal é mais, muito mais...

Delasnieve Daspet

Natal...

Como vejo o Natal?!

Um abraço, um sorriso, um cartão virtual?

Natal é mais, muito mais...

É este desejo profundo de um momento

de harmonia e de paz;

É o poder olhar nos olhos de quem se gosta

e celebrar o amor sem fim;

É a ternura que se expressa numa reunião familiar

por uma pequena criança

numa manjedoura;

É a pessoa que se entrega, que se doa,

que respeita e se compromete;

É muito mais que um nascimento a ser lembrar,

não é apenas uma festa a se organizar;

Não é apenas liberar os que tem penas a cumprir,

mas indultar os que tem necessidade de justiça;

Não é apenas época de uma ajuda natalina,

o Natal passa e a necessidade continua;

Passa a ceia suculenta e permanece

o frio, a fome, a solidão, a agonia, os maus-tratos,

a falta de cidadania;

Lembre-se o Natal é muito mais...

Enxergue os invisíveis que caminham a seu lado,

pessoas que não são ouvidas, lamentadas, sentidas...

O Natal não é só um dia,

não olvide e aqueça o teu

com um fraterno abraço

Pobre ou rico,

neste dia de renascimento

o essêncial é o amor!

Campo Grande-MS - 22-12-07

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 22/12/2007
Código do texto: T788707
Classificação de conteúdo: seguro