NOITE ABENÇOADA....

Noite abençoada

Noite abençoada

de silêncio profundo...

Ventos

e anjos cantavam

levando cânticos de alegria

levando louvores de paz

Aos povos da Galiléia

Aos povos de todo mundo!

As estrelas sorriam de alegria

Entre elas, uma resplandecia,

Bordando os céus de todo o planeta

Seria ela um cometa?

Seria ela uma estrela-guia

Que nos céus pintaria

Os caminhos

Da justiça

Os caminhos

Do amor

Os caminhos

Da esperança

Os caminhos estreitos

Percorridos por aquela mulher- Santa

Que deu à luz o Deus-criança

O Deus do amor

O Príncipe da PAZ...

... Jesus Cristo, o Senhor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 22/12/2007
Reeditado em 23/12/2007
Código do texto: T788781
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.