Uma Estrela de Esperança

No silêncio da noite, sob um manto de estrelas

Nasce a magia do Natal, em melodias sinceras

É o tempo de amor, de paz e de união

Quando o mundo celebra o nascimento da Redenção

Nas casas, luzes cintilam, árvores se enfeitam

E corações se aquecem, enquanto preces se erguem

É o momento de compartilhar, de dar e receber

De estender a mão e mostrar que se pode crer

O presépio nos lembra do humilde estábulo

Onde um menino nasceu, trazendo amor imaculável

Ele é a razão do Natal, a esperança que renasce

Uma estrela guia, um farol que a escuridão desfaz

Neste Natal, que a paz e a alegria prevaleçam

Que a fraternidade entre todos resplandeça

Que o amor seja o presente mais precioso de todos

E que a esperança brilhe, como as estrelas nos topos

Que as famílias se unam em abraços apertados

Que as crianças sonhem com futuros encantados

Que o mundo conheça tempos de harmonia e luz

Onde cada ser humano é respeitado e conduz

Neste Natal, que a compaixão nos inspire

A ajudar quem precisa, a aliviar quem sofre

Que a fé nos guie, como uma bússola certeira

Para um mundo de compreensão, amor e justiça verdadeira

Que todos encontrem alegria nos pequenos gestos

E que o Natal nos lembre de sermos mais honestos

Que a estrela de Belém brilhe em nossos corações

Guiando-nos para um futuro de paz e reconciliações

Feliz Natal a todos, que a esperança floresça

E que cada momento seja cheio de amor e beleza

Que o espírito do Natal nos envolva e nos una

Neste dia abençoado, que a paz seja a nossa fortuna

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 20/09/2023
Código do texto: T7890207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.