NOSSO NATAL


Nosso Natal é uma carona no trenó de Papai Noel,
Uma visita aos meninos de rua das metrópoles,
Um capítulo do romance da vida, esperança e amor.

Nosso Natal é uma viagem aos abraços,
Uma enxurrada de beijos, um tocar de sinos
No convite à celebração da paz e do amor.

Nosso Natal é um barco em alto mar,
Lá onde as ondas são vagas de balanços
E onde todos os presentes embalam amor.

Nosso Natal é magia no relembrar da história
De manjedoura, de vaquinhas e burrinhos
E pastores portadores das mensagens de amor.

Nosso Natal tem Reis magos do Oriente,
Carneirinhos e muitos singelos presentes
Na Festa maior do Cristo puro amor.

Nosso Natal é a mensagem de carinho
A todos os leitores e seus escritores
Que se unem na mais bela história de Amor.