TE DESEJO UM FELIZ NATAL!!!

digow bel, digow bel

não sou papai noel

não faz mal, não faz mal

Te desejo um feliz natal

o natal é massa

massa pra xuxú

se quer ganhar presente

eu te dou um "bubú"

digow bel, digow bel

não sou papai noel

não faz mal, não faz mal

Te desejo um feliz natal

É dia de festa

abra o coração

olhe quanta luz

é o nascimento do minino Jesus

digow bel, digow bel

não sou papai noel

não faz mal, não faz mal

Te desejo um feliz natal