NATAL ,tem que ser todos os dias

Momentos de grande amor ,

Compartilhamento de alegrias.

São coisas de grande valor

Que não cabem em apenas um dia.

Um dia de comemoração de Natal,

Em busca da paz mental e do corpo.

Na luta contra todo mal,

Esse dia ainda é pouco.

Além do pouco se torna injusto.

Todos temos que pensar nisto,

Pois o protagonista do Natal

É o Salvador Senhor Jesus Cristo.

Por isso,o melhor presente

Ele não é material...

Temos que presentear amor e carinho

E fazermos eterno o nosso Natal.

Todos precisamos de alegria,

Pois somos fracos seres humanos.

Faça o seu dia 25 de Dezembro

Durar 365 dias por ano.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 23/12/2007
Código do texto: T789559