NATAL

Nascimento festivo
Do Deus Menino
Que se fez homem
Se encarnado no ventre
De uma jovem pobre e pura
Do povo descendente
Do Falado Rei Davi
A Menina temente a Deus
Recebeu a Gabriel
Anjo Mensageiro
Enviado com a missão
Ouviu a proposta e questionou
Aceitou consciente a ação assumida
Por obediência a Sagrada Doutrina
E para que se cumprisse
As profecias antigas
Disse sim sem hesitar
E sem comunicar
Aos pais e ao José
Com quem ia se casa
Correu risco de morte
Sem se questionar
Mas cumpriu a missão
Que Deus Pai lhe outorgou
De fazer gerar e nascer
No seu ventre virginal
O Messias esperado
Pelo povo escolhido
Fazer vir ao mundo
No meio do pecado
O Emanuel, Deus conosco,
O desejado Salvador.



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=789734
Com som em :